«Не смутило, что он женат и старше на 33 года». Как сложилась судьба пассии Алексея Учителя

Как можно было влезть в чужую семью? И сама же осталась у разбитого корыта. Ни стыда, ни совести, ни моральных устоев…😩

36-летняя Юлия Пересильд является одной из самых «снимаемых» актрис отечественного кинематографа. Ярчайшей  работой  актрисы на сегодняшний день по праву считается роль в картине «Битва за Севастополь». 36-летяя звезда воспитывает двух дочерей. Напомним, что начинающая актриса переехала в Москву в начале нулевых.



Здесь красавица познакомилась с актером Евгением Мироновым, который в свою очередь представил Юлию режиссеру Алексею Учителю. Юля снялась в картине мэтра, проснувшись знаменитой. Известно, что уже тогда режиссера и актрису связывали не только профессиональные, но и романтические отношения. Пересильд не смутил ни 30-летний брак режиссера с Кирой Саксаганской, ни наличие сыновей, ни даже 33-летняя разница в возрасте.

После рождения второй наследницы Юлия как-то заявила: «Отцом моей дочери является Алексей Учитель». Режиссер даже появился на линейке дочери. Кира привыкла к похождениям мужа. Женщина молча терпела незримое присутствие соперницы в ее жизни.

Юлия жила в тени законной супруги режиссера 10 лет. Учитель и сегодня продолжает жить на две семьи и не торопится определяться. 36-летняя актриса снимается в кино, воспитывая дочерей. По-моему, Юлия осталась у разбитого корыта, не так ли?



P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Новое