«Ребенок-инвалид – это не наказание, а награда»: какими выросли дочки актёра Сергея Губанова

Он замечательный отец и у него правильный подход к своей “особенной дочери”👍

Актёр Сергей Губанов пришёл в кино довольно поздно. Лишь в 25-ть он начал учиться актёрскому мастерству. Однако, к этому моменту он был полноценным человеком. Он купил квартиру в Москве, построил хороший бизнес. К тому же у него была семья: любимая жена и две дочки. Стоит отметить, что со своей будущей супругой он был знаком с юности. Молодым было лишь по 16-ть, когда они стали родителями.



Кажется, дом был полная чаша, однако, актёру хотелось посвятить себя кино, актёрству. Он чувствовал, что нуждается в этом. А вот жена порывов мужа не поняла, пара разошлось. Актёр посвятил себя учёбе в театральном, после прожил 2 года в США, где брал уроки актёрского мастерства. Там у него появилась новая возлюбленная. Однако, Сергей очень скучал по дочерям и бывшей жене, поэтому он принял решение поскорее вернуться на родину.

Между супругами вновь возникла искра, пара снова решила пожениться. Актёр начал строить свою актёрскую карьеру. К тому же, супруги готовились стать родителями в третий раз. У пары родилась дочь Катя. Однако, девочка родилась с небольшой проблемой. На одной руке у неё отсутствовали пальчики. Дел в том, что было прилежание плаценте, и рука приросла к ней. Поэтому пальчики не смогли сформироваться. Врачи поинтересовались, будут ли родители забирать «такую» дочь. Актёр возмутился такими словами доктора и заявил, что они забирают дочь.

Сегодня актёр говорит, что «ребенок-инвалид – это не наказание, а награда». Катя наполнила его жизнь светом и счастьем. А небольшую проблему можно исправить при помощи современный медицины. Старшая дочь актёра Карина пошла по стопам отца и служит в театре, вторая дочь Ангелина — спортсменка, она чемпионка по гребле в каноэ.  А младшая дочь Катя только пойдёт в первый класс. Актёр готовится заказать для дочери протез, который облегчит ей жизнь, но необходимо подождать пока девочка ещё немного подрастёт. В 2017 году актёр всё-таки развёлся с женой, однако, он помогает дочерям и проводит с ними много времени. А с бывшей супругой они остались хорошими друзьями.



P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Новое