Сын Елены Яковлевой впервые за долгое время показал свое лицо без тату: «Нравлюсь ли я себе без наколок? Не очень. Странно как-то»

Парню уже 27 лет, но свое место в жизни он так и не нашел.

Актриса Елена Яковлева более 30 лет счастлива в браке с Валерием Шальных. У супругов имеется единственный сын Денис, которого селебрити безумно любит. Парню уже 27 лет, но свое место в жизни он так и не нашел.



Денис так и не получил высшее образование. Проучившись три года на режиссера, он понял, что это не его жизненный выбор. Бросив университет, сын звезды стал доступен для армии, но его не взяли из-за плоскостопия. Он успел побыть барбером в барбершопе и бросить это дело. Теперь Шальных днями на пролет играет в рок-группе, а в фитнес-клубе, приводит себя в атлетическую форму.

С ранних лет он покрывал свое тело татуировками, ограждаясь таким образом от враждебного мира. Когда место закончилось, Денис начал забивать рисунками свое лицо, позже сделал здесь несколько шрамов. «Кстати, на ногах у меня вообще всякий треш: портрет Малышевой, человеческая многоножка. Но все это было сделано скорее ради смеха. Единственное, спина не тронута», — откровенничает сын Яковлевой, цитирует ресурс.

«Почему я набил гроб на лицо? Изначально на его месте была катана, больше похожая на колбасу. Говно, короче. Ее нужно было срочно чем-то закрыть. Стали обсуждать с мастером, чем это замазать. Первая мысль — большим черным гробом! Прикольно, почему бы и нет? Кстати, это единственная татуировка, которая маму бесит. Правда, сейчас я ее постепенно свожу», — рассказывал сын артистки.



P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Новое