«Я рада, что он ушел быстро»: как сейчас живет Яна Сумм, первая супруга Константина Меладзе

“Мы такие счастливые, что опасно фото показывать – вдруг кто-то сглазит!”… 👇👇👇

Константин Меладзе развелся со своей первой женой Яной Сумм в 2013 году. Вместе они провели долгих 19 лет. Образование у женщины юридическое, но она предпочла заниматься не карьерой, а семьей. У ее сына нашли аутизм, поэтому ей следовало всегда находиться рядом с ним. Она всецело посвятила себя его развитию и реабилитации.



Стоит отметить, что проблемы в семье артиста начались еще до момента появления третьего ребенка на свет. В тот период Яна думала, что это лишь временный кризис, который случается у всех пар. Она считала, что скоро все будет так же, как и раньше. При этом сам Константин говорил, что не изменяет жене. Вот только потом стало известно, что он врал всем около 10 лет. Яна сама предложила ему развестись.

«Я рада, что он ушел быстро и без конфликтов. Я наконец-то стала чувствовать себя спокойно. Начала оживать и приходить в сознание».

Некоторое время Сумм помогала бывшая супруга Валерия Меладзе. Когда-то она пережила примерно такую же ситуацию, поэтому как никто другой знала, что нужно сказать и сделать для поддержки.

В плане денег Меладзе не обидел бывшую избранницу. Он не позабыл о детях, заботился о них, выделял деньги на дорогостоящее лечение третьего сына. Яна не мешает наследникам общаться с папой. Они могут проводить вместе столько времени, сколько им только захочется.

Спустя год после развода Яна нашла нового спутника жизни – бизнесмена по имени Олег. Дети по-разному отреагировали на данное событие. Алиса, самая старшая, испытывала некоторую ревность, но все же была рада за мать и сообщила о празднике в социальных сетях. Лия, средняя, была счастлива и с нетерпением ожидала предстоящее торжество. Олег нашел подход ко всем детям, он не имел ничего против женитьбы на многодетной матери. Сама Сумм говорит следующее:

«Мой любимый мужчина однажды мне сказал, что наличие детей у женщин является для него знаком качества. Если их трое – то таких знаков целых три».

Стоит отметить, что Яна никогда не вела публичный образ жизни. После развода с Константином женщина и вовсе предпочитает отказываться от контактов с журналистами. Однажды у нее спросили, почему она не выкладывает фотографии с новым мужем, и она сообщила, что они слишком счастливы вместе. Показывать такие изображения просто опасно – вдруг кто-то сглазит.

Олег не был напуган диагнозом Валерия. Он предложил свою помощь и поддержку, несколько раз возил мальчика в Израиль. С его помощью ребенок начал чувствовать себя лучше.



Сейчас Яна вместе с семьей находится в Киеве. Дочки часто ездят к папе в Москву. У Сумм есть небольшой бизнес, она управляет собственным салоном красоты.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Новое